О компании
Ростовская область, г. Шахты, ул. Советская, 279
cкоростные ворота | маятниковые двери | ПВХ-завесы доклевеллеры | докшелтеры | направляющие для колёс замер | монтаж | обслуживание
Заказать звонок

Статьи

Самым тщательным образом продуманный способ обработки грузов на предприятии логистики может разбиться, натолкнувшись на препятствие, стоящее в самом начале или конце цепи обработки груза, а именно на неправильно построенном пандусе, части здания предприятия, где собственно и происходит перемещение грузов между складом, грузовыми автомашинами и контейнерами.
Универсальность современных технологий перемещения грузов позволяет значительно оптимизировать параметры материальных потоков на таком ответственном участке логистической цепочки, как товарный склад – транспортное средство.
По назначению склады промышленных предприятий подразделяются следующим образом: склады материально-технического обеспечения (сырья, материалов, комплектующих); склады готовой продукции; производственно-технологические склады (незавершенного производства, тары, инструмента, остатков и отходов).
Завод MD GROUP предлагает купить доклевеллеры по цене производителя. Наш завод уже несколько лет занимается производством погрузочно-разгрузочного оборудования, в том числе и доклевеллеров. За это время нашими специалистами накоплен огромный опыт в области проектирование и монтажа погрузочно-разгрузочных систем.
Если на предприятии имеется складская структура, которая является неотъемлемой частью какой-либо логистической цепочки, то рано или поздно встает вопрос об увеличении ее пропускной способности. Наиболее поддающимися оптимизации процессами на складском предприятии являются приемка товара, его размещение и комплектация заказа. 
Одной из часто встречающихся ошибок при оснащении современного склада является неправильно подобранное доковое оборудование.
Площади на товарных складах обычно делят на помещения основного производственного назначения и вспомогательные. Первые служат для выполнения основных технологических операций, в том числе для хранения товаров, экспедиции и переработки.
Учитывая, что в процессе погрузки выявляется большая часть проблем и ошибок, допущенных на предыдущих этапах, стоит обратить внимание на соблюдение необходимых условий и правил, призванных минимизировать количество сбоев и огрехов.